Ingredienti per 6 persone :
- farina speciale per pizza g 350
- latte ml 80
- caciocavallo g 60
- salame g 60
- lievito di birra g 10
- 18 uova di quaglia sode
- 3 uova di gallina
- zucchero
- olio extravergine di oliva
- sale
- Impastate la farina con 2 uova di gallina , il lievito sbriciolato , il latte , un pizzico di zucchero e un di sale e 40 g di olio. coprite la pasta con un telo umido e lasciatela lievitare per 2 -3 ore.
- Stendetela poi in un rettangolo di cm 45 x 30 , cospargetelo con il salame e il caciocavallo a dadini e chiudetela in tre ottenendo un rettangolo di cm 15 x 30.
- Tagliatelo , parallelamente al lato corto.
- Stendete i rettangoli di pasta , distribuite su ciascuno 3 uova di quaglia sgusciate e arrotolateli.
- Accomodate i filoncini in 6 stampini a ciambella ( diametro cm 10 ) unti di olio , spennellateli con l'uovo sbattuto e lasciate lievitare per 1 ora.
- Infornateli poi a 160°C per 20 - 25 minuti.
- Serviteli freddi.
Sono gustosi e si presentano bene.
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