giovedì 24 aprile 2014

Mini casatielli ricchi

Tempo : circa un'ora +  la lievitazione.

Ingredienti per 6 persone :
  • farina speciale per pizza  g  350
  • latte  ml 80
  • caciocavallo  g  60
  • salame  g  60
  • lievito di birra   g  10
  • 18  uova di quaglia sode
  • 3 uova di gallina
  • zucchero 
  • olio extravergine di oliva
  • sale
Preparazione :
  1. Impastate la farina con 2  uova di gallina , il lievito sbriciolato , il latte , un pizzico di zucchero e un di sale e  40  g  di olio. coprite la pasta con un telo umido e lasciatela lievitare per 2 -3 ore.
  2. Stendetela poi in un rettangolo di cm  45 x 30 , cospargetelo con il salame e il caciocavallo a dadini e chiudetela in tre ottenendo un rettangolo di cm 15 x 30.
  3. Tagliatelo , parallelamente al lato corto.
  4. Stendete i rettangoli di pasta , distribuite su ciascuno 3 uova di quaglia sgusciate e arrotolateli.
  5. Accomodate i filoncini in 6 stampini a ciambella ( diametro cm 10 ) unti di olio , spennellateli con l'uovo sbattuto e lasciate lievitare per 1 ora.
  6. Infornateli poi a 160°C  per 20 - 25 minuti.
  7. Serviteli freddi.
Antipasto lungo nella preparazione per la lievitazione della pasta , possono essere preparati il giorno prima , se avete degli ospiti. 
Sono gustosi e si presentano bene.  
 

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