mercoledì 23 aprile 2014

Crema con composta di lamponi e biscottini

Tempo occorrente : circa  20  minuti.

Ingredienti per 4 persone :
  • crema pasticciera pronta  g  600
  • lamponi  g  200
  • zucchero di canna  g  40
  • zucchero semolato  g  30
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1  limone
Procedimento :
  1. Cospargete la sfoglia con lo zucchero di canna e la buccia grattugiata di mezzo limone.
  2. Arrotolatene la  metà verso il centro , fate altrettanto con l'altra metà e tagliate delle rondelle di  mm 2. Lavorate in fretta per non far scaldare la pasta. 
  3. Mettete i biscottini  ottenuti su una placca con carta da forno e cuoceteli  a 220°C per 10 minuti girandoli a metà cottura.
  4. Cuocete per 3 - 4 minuti i lamponi con lo zucchero semolato.
  5. Versate nelle tazze la crema , completatela con la composta di lamponi intiepidita e servitela con i biscottini.

Nessun commento:

Posta un commento