lunedì 14 aprile 2014

Medaglioni gratinati agli asparagi

Tempo occorrente : circa 40  minuti.

Ingredienti per 4 persone :
  • 4  medaglioni di filetto di vitello
  • asparagi lessati  g  150
  • prosciutto crudo  g  100
  • burro
  • salvia 
  • Grana padano 
  • sale - pepe
Preparazione :
  1.  Cuocete i medaglioni in padella con burro e salvia , facendoli rosolare bene da tutti i lati ; toglieteli , salateli , pepateli , lasciateli intiepidire poi bardateli con le fettine di prosciutto.
  2. Staccate agli asparagi le punte e tenetele da parte , mentre con i gambi preparerete un battuto a coltello da amalgamare con 2 cucchiaiate di formaggio grattugiato , sale e pepe.
  3. Distribuite il battuto sui medaglioni , guarniteli con le punte d'asparago e passateli sotto il grill a gratinare.
  4. Serviteli con un contorno a piacere. 

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