Ingredienti per 4 persone:
- cuscus g 400
- polpa di tacchino g 400
- puntarelle g 200
- brodo di pollo
- farina
- burro
- olio extra vergine d'oliva
- sale
- Raccogliete in una ciotola il cuscus e conditelo con ml 10 di olio , poi copritelo a filo con il brodo bollente. Siggillate la ciotola con la pellicola e fatelo riposare per 5 minuti.
- Sgranate il cuscus con i rebbi di una forchetta , aggiungete ancora un mestolo di brodo bollente , aggiustate di sale e lasciate riposare sigillando la ciotola di nuovo con la pellicola.
- Intanto , mondate le puntarelle e dividetele in listarelle sottili nel senso della lunghezza. Lasciatele immerse in acqua e ghiaccio per 15 minuti così che si arriccino.
- Sgocciolatele e conditele con olio e sale.
- Riducete il tacchino in dadi , infarinateli e rosolateli in una padella con una noce di burro spumeggiante per 3 - 4 minuti, poi bagnate con un mestolo di brodo caldo e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
- Distribuite il cuscus nei piatti , sgranandolo ancora , accomodate sopra i dadi di tacchino e completate con le puntarelle e il sugo di cottura del tacchino.
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