sabato 12 aprile 2014

Insalata croccante

Tempo occorrente : circa 20 minuti.

Ingredienti  per 6 persone:
  • gambi di sedano  g  300
  • carote  g  280
  • taccole  g  200
  • insalata pasqualina  g  80
  • 2 uova sode
  • limone
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
 Preparazione :
  1. Scottate le taccole in acqua con un filo d'olio extravergine per 6 - 8 minuti , scolatele e fatele raffreddare.
  2. Tagliate a filetti sedano e carote , mescolateli alle taccole, unite il pecorino a bastoncini e l'insalata.
  3. Emulsionate i tuorli con ml 50 di olio , il succo di mezzo limone , sale e servite l'insalata con questa salsa. 


Ecco  un'altra insalata  per goderci le verdure primaverili e  aiutano l'organismo a perdere  i grassi accumulati in inverno e , se mangiate l'insalata prima del pranzo o della cena , vi farà sentire più sazi e mangerete di meno.
  

 

Nessun commento:

Posta un commento