sabato 26 aprile 2014

Filetti di triglia con piselli e " mimosa"

Tempo : circa 30  minuti.

Ingredienti per 4 persone :
  • filetti di triglia  g  600
  • piselli freschi sgranati   g  160
  • 1  scalogno
  • 1  uovo sodo
  • brodo vegetale
  • burro
  • prezzemolo
  • timo
  • sale
 Preparazione :
  1. Fondete in padella una grossa noce di burro e cuocetevi i filetti di triglia , prima per 30  secondi sul lato della polpa , poi per 1 minuto e mezzo sul lato della pelle.
  2. Toglieteli dalla padella e nella stessa unite i piselli , già sbollentati per 5 -6  minuti , lo scalogno tritato con prezzemolo e un po' di timo , un mestolo di brodo e cuocete per  6 - 7 minuti.
  3. Riunite il pesce in padella , aggiustate di sale e cuocete per 1 -2 minuti ancora , secondo la grandezza dei filetti.
  4. Serviteli con l'uovo sodo sminuzzato ( "mimosa" )
 

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