Ingredienti per 4 persone :
- un disco di pasta sfoglia g 250
- fontina g 120
- 8 fette di prosciutto crudo
- 1 tuorlo
- latte
- rucola
- Ritagliate il disco di sfoglia in 8 spicchi ; poi arrotolateli partendo dalla base del triangolo e curvateli a mo' di croissant.
- Adagiateli su una placca foderata di carta da forno e pennellateli con il tuorlo battuto con un cucchiaio di latte.
- Infornateli a 180°C per 15 minuti.
- Sfornate i croissant e lasciateli raffreddare , poi tagliateli a metà orizzoltalmente e farciteli con una fetta di prosciutto crudo e la fontina a listerelle.
- Infornateli di nuovo a 200°C per 2 - 3 minuti , cioè fino a quando la fontina non si sarà leggermente sciolta , poi sfornateli e completateli con qualche fogliolina di rucola prima di servire.
E' un antipasto che si può realizzare in poco tempo , ma si presenta bene ed è veramente buono. Farete una bella impressione con i vostri ospiti,
Nessun commento:
Posta un commento