Ingredienti per 4 persone :
- 4 cotolette di vitello tagliate alte quanto l'osso
- burro g 150
- 2 uova
- pane grattugiato grossolanamente
- sale - pepe
- Battete leggermente le costolette e incidete con la punta di un coltello i tessuti connettivi eventualmente presenti ai bordi.
- Battete le uova con una forchetta e , se volete ,pepatele , ma non salatele.
- Immergetevi le cotolette tenendo fuori l'osso. Passatele quindi nel pangrattato , premendo bene con la mano in modo che il pane si attacchi su entrambi i lati della bistecca.
- Infine , battetele con il coltello di piatto , per fissare ulteriormente l'impanatura.
- Friggete le costolette in una padella larga , nel burro spumeggiante, versandone un po' con il cucchiaio sulla giuntura dell'osso.
- Cuocete circa 2 - 3 minuti per lato , scolatele e poggiatele su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso , salate e servitele calde , guarnendo a piacere con spicchi di limone.
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