giovedì 27 marzo 2014

Tartare di granchio e avogado

Preparazione : 20 minuti.

Ingredienti per 4 persone :
  • polpa di granchio
  • 1 cipolla rossa
  • 1 filetto di acciuga dissalato e diliscato
  • 1  avocado
  • una manciata di capperi
  • succo di 1 limone
  • un mazzetto do prezzemolo
  • olio extra vergine d'oliva
 Esecuzione :
  1. Tritare finemente la cipolla , il prezzemolo , i capperi lavati , il filetto di acciuga e amalgamare con la polpa di granchio cruda    ( in alternativa si può utilizzare della polpa confezionata ) tagliata grossolanamente.
  2. Ridurre a dadini l'avogado.
  3. Preparare una citronette facendo sciogliere un po' di sale con del succo fresco di limone e aggiungendo l'olio extra vergine poco alla volta per ottenere la densità desiderata.
  4. Unire tutti gli ingredienti per condirli con l'emulsione.
  5. Procedere alla composizione di ciascuna porzione utilizzando un coppapasta e decorare con del prezzemolo fresco.
 
 

Nessun commento:

Posta un commento