Ingredienti per 4 persone :
- 400 g di bucatini
- 600 g di polpa di pomodoro
- 70 g di parmigiano grattugiato
- 8 salsicce di maiale
- olio
- pepe nero in grani
- Punzecchiare le salsicce con una forchetta ; versare in un tegame 2 cucchiai di olio , farlo soffriggere , unirvi la polpa di pomodoro tagliata a pezzi e condire con pochissimo sale e pepe appena macinato.
- Allineare sulla salsa le salsicce e cuocere per circa nu'ora e mezza a calore moderato.
- In tempo utile lessare i bucatini in acqua bollente salata , scolarli su un piatto fondo , cospargerli di parmigiano grattugiato e condirli con la salsa.
- Servite le salsicce come secondo piatto accompagnandole con una verdura lessata e insaporita nel burro , per esempio un contorno di broccoletti di rapa o di spinaci.
Nessun commento:
Posta un commento