giovedì 13 marzo 2014

Prosciutto cotto in bella vista

Tempo di esecuzione : 30 minuti + il tempo mecessario per lasciare
solidificare la gelatina.

Ingredienti necessari  per 4 persone :
  • 200  g  di prosciutto cotto di York leggermente grasso
  • 1  cespo  di lattuga
  • 1 tavolette di gelatina  istantanea 
  • qualche cetriolo sott'aceto
 Esecuzione :
  1. Preparare la gelatina , lasciarla un pò raffreddare , versarla in un largo piatto fondo e metterla in frigorifero.
  2. Foderare un 'antipastiera con le foglie di lattuga ben lavate e asciugate ; disporvi sopra le fette di prosciutto e guarnire con la gelatina tritata disposta a mucchietti , alternata con i cetriolini sott'aceto tagliati a ventaglio.
Come aperitivo lo trovo fresco e gradevole , aspettando la primavera.


 

Nessun commento:

Posta un commento