Cottura : 10 minuti.
Ingredienti per 8 persone :
- 1 ananas maturo
- 200 g di farina
- 1,2 dl di birra stout
- 1 dl di latte
- 60 g di miele d'acacia + quello per accompagnare
- 2 albumi
- 30 g di zucchero
- olio di arachide per friggere
- sale
- Pulite l'ananas eliminando la base e il ciuffo , la scorza e le occhiature nere con un coltellino affilato.
- Tagliatelo a fette di circa 1 cm di spessore , eliminate il torsolo centrale e dividete ogni fetta a metà.
- Setacciate la farina , unite il miele , un pizzico di sale , il latte , la birra e lo zucchero e mescolate con una frusta fino ad ottenere una pastella omogenea.
- Montate gli albumi a neve e amalgamateli con delicatezza al composto precedente.
- Scaldate abbondante olio , immergetevi le fette di ananas poche alla volta e friggetele.
- Scolatele e servitele con il miele a parte.
Nessun commento:
Posta un commento