Orata al forno con olive snocciolate
Ingredienti per 4 persone :
- 1 orata 1 kg circa
- 10 pomodorini ciliegia
- 100 g di olive nere snocciolate
- olio di oliva
- olio extra vergine
- aceto di vino rosso
- sale - pepe
Preparazione :
- Pulire accuratamente l'orata per levare le interiora e raschiandola sul dorso per eliminare le squame.
- Lavare bene sotto l'acqua corrente , asciugare e tagliare a metà in senso orizzontale.
- Ungere una teglia con l'olio d'oliva e adagiarvi l'orata.
- Aggiustare di sale e pepe , sia all'interno che all'esterno ; condire con 2 cucchiai di aceto e olio extravergine , aggiungere le olive e i pomodorini sminuzzati.
- Mettere la teglia in forno preriscaldato a 180° C e far cuocere per circa 35 minuti.
- Servire l'orata al forno con le olive ben calda.
Nessun commento:
Posta un commento