Ingredienti :
- 200 g di caprino ben freddo
- olio
- sale - pepe
- succo di limone
- 50 g di pomodori secchi
- olive nere taggiasche
- pochissimo aglio
- erba cipollina
- cracker all'all'acqua.
- Montate il caprino vaccino ben freddo con un filo d'olio , sale , pepe e succo di un limone.
- Quindi unite un trito di pomodori secchi , olive taggiasche , pochissimo aglio ed erba cipolina.
- Servire con cracker all'acqua.
Preparazione:
- Lavorate 200 g di stracchino con rucola tritata, qualche goccia di glassa di aceto balsamico , sale e pepe.
- Completate con scaglie di parmigiano e servite con crostini di pane di segale.
Preparazione :
- Frullate 200 g di tofu cremoso con poco cipollotto e mollica di pane fresco , quindi condite con olio , aceto di mele , salsa di soia e peperoncino.
- Rifinite con fettine di olive verdi ripiene al peperone e cubetti di peperone sott'olio e servite con triangolini di piadina calda.
Scusate se nella prima mousse ho specificato gli ingredienti e non con le altre , sarebbe stato troppo lungo.
Nessun commento:
Posta un commento