domenica 23 marzo 2014

Mousse salate milleusi

Mousse di caprino e pomodori  secchi.
Ingredienti :
  • 200  g  di caprino ben freddo 
  • olio
  • sale - pepe
  • succo di limone
  • 50  g  di pomodori secchi
  • olive nere taggiasche
  • pochissimo aglio
  • erba cipollina
  • cracker all'all'acqua.
Preparazione : 
  1. Montate il caprino vaccino ben freddo con un filo d'olio , sale , pepe e succo di un limone.
  2. Quindi unite un trito di pomodori secchi , olive taggiasche , pochissimo aglio ed erba cipolina.
  3. Servire con cracker all'acqua.
 Mousse di stracchino e rucola al balsamico.
 Preparazione: 
  1. Lavorate 200  g  di stracchino con rucola tritata, qualche goccia di glassa di aceto balsamico , sale e pepe.
  2. Completate con scaglie di parmigiano  e servite con crostini di pane di segale.
Mousse di tofu e cipollotto.

Preparazione :
  1. Frullate 200  g  di tofu cremoso con poco cipollotto e mollica di pane fresco , quindi condite con olio , aceto di mele , salsa di soia e peperoncino.
  2. Rifinite con fettine di olive verdi ripiene al peperone e cubetti di peperone sott'olio e servite con triangolini di piadina calda.
 Una crema soffice e gustosa accompagnata dal crostino giusto è sempre gradito che si presta in mille occasioni : dall'aperitivo all'antipasto , dal pranzo buffet alla merenda. Sono tre idee insolite , facili,facili e di sicuro successo
 Scusate se nella prima mousse ho specificato gli ingredienti e non con le altre , sarebbe stato troppo lungo.
 
 
 

 
 

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