Ingredienti per 4 persone :
- mele Fuji sbucciate g 800
- succo di pompelmo ml 600
- salmone affumicato a fettine g 120
- spicchi di pompelmo g 40
- mandorle a lamelle g 10
- olio extravergine d'oliva ml 10
- sale
- Eliminate il torsolo delle mele , tagliatele a pezzi e frullatele con il succo di pompelmo.
- Salate leggermente e distribuitelo in 4 bicchieri.
- Condite con l'olio le fettine di salmone affumicato e disponetele nei piatti completandole con le mandorle tostate velocemente in padella antiaderente ben calda.
- Pelate a vivo gli spicchi di pompelmo , divideteli tra i bicchieri e servite il frullato con il salmone affumicato.
In alternativa al salmone questa preparazione sarà ottima con il tonno affumicato ma anche con il pesce spada affumicato , anche se il salmone dà un maggiore apporto calorico.
Nessun commento:
Posta un commento