domenica 30 marzo 2014

Insalata primaverile al tacchino

Preparazione : circa 15 minuti.

Ingredienti per 6 persone :
  • tacchino bollito  g  300
  • soncino  g  150  
  • insala riccia  g 150
  • 6  uova di quaglia
  • 2 arance non trattate 
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale
 Preparazione :
  • Rassodate le uova di quaglia per 3 minuti.
  • Lavate , asciugate le insalate e riunitele in una insalatiera.
  • Tagliate a dadini la carne di tacchino , che dovrà essere perfettamente fredda.
  • Sgusciate le uova e tagliatele a metà.
  • Unitele alla carne e alle insalate.
  • Ricavate da una delle arance tanti filetti , utilizzando un rigalimoni , e mescolateli all'insalata.
  • Spremete il succo delle arance.
  • Mescolatelo con un pizzico di sale e 3 cucchiai d'olio extra vergine.
  • Servite l'insalata condita con questa insalatina.
 

Nessun commento:

Posta un commento