venerdì 28 marzo 2014

Bocconcini di coniglio alla ligure

Preparazione : 15 minuti.
Cottura : 25  minuti.

Ingredienti necessari per 4 persone :
  • 1 coniglio
  • una manciata di olive taggiasche
  • 2  spicchi d'aglio
  • 2  rametti di rosmarino
  • un ciuffo di salvia
  • 1  bicchiere di vino bianco secco
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale e pepe
Esecuzione :
  1. Con un coltellino affilato prelevate la carne del coniglio eliminando le ossa e riducetela a bocconcini.
  2. Quindi rosolatateli in padella con un po' di olio , l'aglio , il rosmarino , la salvia e le olive.
  3. Proseguite la cottura per circa 15 minuti.
  4. Salate , pepate e sfumate con il vino.
  5. Lasciate ridurre il sugo a fuoco lento per 5 minuti e servite.
E' una ricetta semplice e facile da realizzare , ma i bocconcini di coniglio nella semplicità dell' esecuzione , sono veramente squisiti. 

Le olive taggiasche facilmente non si trovano potete  usare le olive nere
 
 

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