sabato 1 marzo 2014

Frittata con zucca e catalogna come piace a me

Tempo : circa 50 minuti.

Ingredienti per  4 persone :
  • polpa di zucca e catalogna   g 300
  • catalogna  g  200
  • latte ml  60
  • cipolla tritata  g  50
  • olio extravergine d'oliva ml  25
  • 8  uova 
  • sale - pepe
Esecuzione :
  1. Tagliate a dadi la zucca e saltatela in padella con ml 20 di olio e la cipolla per 5 minuti , poi unite la catalogna spezzettata , salate e cuocete per 8 minuti , fino a che la zucca sarà diventata tenera.
  2. Battete le uova con il latte ,una generosa macinata di pepe e un pizzico di sale , poi versatela sulle verdure e mescolate bene.
  3. Versate in una pirofila  ( diametro cm 18 ) unta di olio e infornate a 180° C per 30 minuti.
  4. Dopo 20 minuti controllate che la frittata non colorisca troppo :nel caso , copritela con cara da forno.
  5. Servitela calda o tiepida.   
Come antipasto la frittata è una novità , si può preparare con anticipo ed è squisita   

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