Cottura : 15 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 800 g di filetto di salmone
- 1/2 litro di brodo vegetale
- 3 cipollotti
- un pezzo di 3 cm. circa di zenzero
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 lime
- olio extra vergine d'oliva
- sale
- Eliminate le lische dal salmone con l'apposita pinzetta , riducetelo in 4 trancetti e tagliate ognuno a metà.
- Portate il brodo vegetale a leggera ebollizione in una casseruola larga e bassa , unite i trancetti di salmone e scottateli per 2 - 3 minuti.
- Scolateli con una schiumarola e lasciateli raffreddare. Tenete da parte un mestolo del brodo di cottura.
- Eliminate la pelle e diponeteli in una teglia rivestita con carta da forno.
- Sbucciate lo zenzero e grattugiatelo , mondate i cipollotti e frullate i 2 ingredienti nel mixer con il pangrattato e una presa di sale fino ad ottenere una pasta densa.
- Spalmetela sui filetti di pesce , versatevi il brodo di cottura tenuto da parte e cuoceteli sotto il grill del forno per 5 - 6 minuti.
- Serviteli con spicchi di lime e un filo d'olio.
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