Visto che la trippa non è piaciuta , ho scelto un'altra ricetta che a me piace moltissimo.
Ingredienti per 4 persone :
- 600 g di filetto di bue tritato
- brandy
- worcestershire
- sale - pepe
- 2 tuorli di uova sodi
- 1/2 cucchiaio di cipolla fresca ( con un po' della sua parte verde)
- un cucchiaio di senape francese
- 2 dl di olio
- poco aceto
- sale - pepe
Preparazione dell salsa tartara:
- Mettere i tuorli d'uovo sodi in una terrina , schiacciarli e lavorarli con un cucchiaio di legno fino a ridurli in una pasta liscia ; unire la senape e incorporare a filetto d'olio , alternando a qualche goccia di aceto.
- Condire la salsa con poco sale e pepe e completarla con la cipollina tritata.
- Formare con la carne tritata 4 medaglioni di forma rotonda e disporli su un piatto di servizio.
- Portare a tavola e servire a ciascun commensale una bistecca e qualche cucchiaio di salsa tartara ; passare a parte la salsa worcestershire , la bottiglia di brandy , il sale e il pepe in modo che ognuno se ne serva a piacere.
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