Cottura : 140 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 350 g di bigoli
- 500 g di carne d'anatra macinata
- 130 g di cipolla
- 50 g di sedano
- 50 g di carota
- 2 pomodori ramati
- 1 bicchiere di vino rosso
- rosmarino , salvia e prezzemolo freschi e tritati
- 1 foglia d'alloro
- olio extravergine d'oliva
- brodo di carne
- sale - pepe
- Mondate e lavate e tritate finemente cipolla , sedano e carota.
- Rosolate la carne in una pentola con poco olio e , appena sarà dorata , sfumatela col vino rosso.
- Unite alla carne il trito di verdure , salate e pepate.
- Aggiungete gli aromi ( lasciando da parte un po' del prezzemolo) e , infine , i pomodori tagliati a cubetti.
- Fate rosolare il tutto e lasciate cuocere per circa due ore , aggiungendo il brodo se necessario.
- Portate ad ebollizione acqua leggermente salata , lessatevi i bigoli , scolatateli e versateli nella padella con il ragù d'anatra già preparato, quindi lasciate amalgamare il tutto per qualche minuto.
- Cospargete con un ciuffetto di prezzemolo tritato , un filo d'olio e servite.
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