lunedì 31 marzo 2014

Bigoli con sugo d'anatra - Ricetta del ristorante " Alle Logge "

Preparazione : 10  minuti.
Cottura :  140 minuti.

Ingredienti per 4 persone :
  • 350  g  di  bigoli 
  • 500  g  di carne d'anatra macinata 
  • 130  g  di cipolla
  • 50  g  di sedano
  • 50  g  di carota
  • 2  pomodori ramati
  • 1  bicchiere di vino rosso
  • rosmarino , salvia e prezzemolo freschi e tritati
  • 1  foglia d'alloro
  • olio extravergine d'oliva 
  • brodo di carne 
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Mondate e lavate e tritate finemente cipolla , sedano e carota.
  2. Rosolate la carne in una pentola con poco olio e , appena sarà dorata , sfumatela col vino rosso.
  3. Unite alla carne il trito di verdure , salate e pepate.
  4. Aggiungete gli aromi ( lasciando da parte un po' del prezzemolo) e , infine , i pomodori tagliati a cubetti.
  5. Fate rosolare il tutto e lasciate cuocere per circa due ore , aggiungendo il brodo se necessario.
  6. Portate ad ebollizione acqua leggermente salata , lessatevi i bigoli , scolatateli e versateli nella padella con il ragù d'anatra già preparato, quindi lasciate amalgamare il tutto per qualche minuto.
  7. Cospargete con un ciuffetto di prezzemolo tritato , un filo d'olio e servite.

 Ricetta del Ristorante  " Alle Logge - Padova

Nessun commento:

Posta un commento