Ingredienti per 4 persone :
- ceci in scatola sgocciolati g 250
- sedano verde g 250
- brodo vegetale ml 250
- pelati g 230 cipolla g 120
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncino
- olio extravergine di oliva
- sale
- Tritate le foglie del sedano e l'aglio e metteteli in una pentola con 40 ml di olio , la cipolla tagliata in dadolata e il peperoncino a pezzetti e rosolateli per 5 - 6 minuti.
- Unite quindi le coste di sedano tagliate in dadolata e i ceci e mescolate.
- Aggiungete poi i pelati , spezzettati grossolanamente , e infine il brodo.
- Cuocete per 8 minuti , aggiustate di sale e servite.
Questa zuppetta è facile da eseguire , le verdure sono facili da trovare , senza spendere molto , non so però se vi piaccia l'uso di un peperoncino. Io solitamente la faccio così perché il sapore piccante a me piace , comunque se ne può mettere di meno ma soprattutto bisogna togliere i semi che danno "il piccante".
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