Rollè di prosciutto con puré a due colori
Ingredienti per 6 persone :
- 2 rollè pronti di prosciutto cotto
- polpa di zucca g 600
- finocchi g 500
- patate g 300
- burro
- olio extravergine d'oliva
- sale
Esecuzione :
- Mondate i finocchi , eliminate le parti più esterne , fibrose e tagliateli a pezzi.
- Sbucciate le patate e riducetele a dadini.
- Tagliate a dadi anche la zucca.
- Cuocete separatamente nel microonde a potenza massima per 10 minuti i finocchi con metà delle patate , poi la zucca con l'altra metà dei tuberi.
- Frullate i finocchi con le patate , con un cucchiaio di olio e sale, zucca e patate con un cucchiaio di burro e sale , ottenendo così due purè che terrete in caldo.
- Cuocete infine i rollè sempre nel forno a microonde , per 5 minuti.
- Serviteli a fette , accompagnati dai purè di verdure.
Nessun commento:
Posta un commento