giovedì 27 febbraio 2014

Rollè di prosciutto con puré a due colori

Ingredienti per 6 persone :
  • 2 rollè pronti di prosciutto cotto 
  • polpa di zucca  g 600
  • finocchi  g  500
  • patate  g  300
  • burro 
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Esecuzione : 
  1. Mondate i finocchi , eliminate le parti più esterne , fibrose e tagliateli a pezzi.
  2. Sbucciate le patate e riducetele a dadini.
  3. Tagliate a dadi anche la zucca.
  4. Cuocete separatamente nel microonde a potenza massima per 10 minuti i finocchi con metà delle patate , poi la zucca con l'altra metà dei tuberi.
  5. Frullate i finocchi con le patate , con un cucchiaio di olio e sale, zucca e patate con un cucchiaio di burro e sale , ottenendo così due purè che terrete in caldo.
  6. Cuocete infine i rollè sempre nel forno a microonde , per 5 minuti.
  7. Serviteli a fette , accompagnati dai purè di verdure.
  

Nessun commento:

Posta un commento