Rognone di vitello con salsa al vino bianco
Ingredienti per 4 persone :
- 2 rognoni di vitello
- vino bianco secco ml 100
- burro g 50
- 15 scalogni
- prezzemolo fresco
- sale - pepe nero in grani
Preparazione :
- Private i rognoni dello scarto e delle parti grasse , lasciateli sotto l'acqua corrente per una decina di minuti poi asciugateli e cospargeteli con una macinata di pepe fresco.
- Tritate 3 scalogni , soffriggeteli con una noce di burro , unite i rognoni e gli scalogni puliti , interi , fate rosolare tutto bene , poi riducete la fiamma e lasciate stufare lentamente per 20 minuti circa.
- Trascorso il tempo indicato togliete i rognoni e gli scalogni dal fondo di cottura , unite a quest'ultimo il vino bianco , fate sobbollire il tutto per alcuni minuti quindi frullate la salsina ; versatela in padella,metteteci di nuovo i rognoni e gli scalogni,salate , pepate , fate scaldare tutto bene , completate con abbondante prezzemolo tritato e servite.
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