venerdì 7 febbraio 2014

Pizza alla romana

Ingredienti per 4 persone :
  • 500  g di pasta da pane  ( si trovano facilmente nei supermercati) 
  • 300  g  di mozzarella
  • 4  foglie di basilico
  • 8  pomodori
  • 4 cucchiai di pecorino romano grattugiato
  • 6 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 5 filetti di acciuga sott'olio
  • sale - pepe
Esecuzione :
    1. Stendete la pasta in una teglia unta di olio e distribuitevi i pomodori pelati e tagliati a filetti , quindi disponetevi sopra la mozzarella tagliata a dadini , le acciughe spezzettate , il basilico e il pecorino , sale e pepe.
    2. Irrorate infine con l'olio rimasto.
    3. Mettete la teglia nel forno già caldo a 220° C  e fate cuocere per 30 minuti.
    4. Sfornate la pizza e servitela fumante subito in tavola. 
     

    Nessun commento:

    Posta un commento