Panini ai wùrstel
Ingredienti per 4 persone :
- 4 panini lunghi a crosta morbida
- 4 wùrstel
- 2 cucchiai di di senape di Digione o inglese
Preparazione :
- Ponete i panini su un tagliere e tagliateli nel senso della lunghezza con un coltellino affilato , in modo che non si sbriciolino.
- In alternativa , asportate una fettina spessa pochi millimetri su uno dei lati lunghi dei panini , creando una specie di tasca.
- Lessate i wùrstel , scolateli , adagiateli sul tagliere e divideteli a metà nel senso della lunghezza.
- Eliminate dai panini parte della mollica in modo che possano contenere i wùrstel.
- Scaldate la piastra sul fuoco e ponetevi i wùrstel , facendoli rosolare per qualche minuto.
- Quando i wùrstel saranno ben dorati da entrambi le parti , spalmatevi un sottile strato di senape su tutta la lunghezza.
- Disponeteli sui panini già pronti , chiudeteli tra le 2 metà e serviteli subito.
- Per dei panini più saporiti , dopo averli farciti con i wùrstel unitevi dei crauti o qualche anello di cipolla fritta.
Nessun commento:
Posta un commento