domenica 9 febbraio 2014

Panini ai wùrstel

Ingredienti per 4 persone :
  • 4  panini lunghi a crosta morbida 
  • 4  wùrstel
  • 2  cucchiai di di senape di Digione o inglese
Preparazione :
  1. Ponete i panini su un tagliere e tagliateli nel senso della lunghezza con un coltellino affilato , in modo che non si sbriciolino.
  2. In alternativa , asportate una fettina spessa pochi millimetri su uno dei lati lunghi dei panini , creando una specie di tasca.
  3. Lessate i wùrstel , scolateli , adagiateli sul tagliere e divideteli a metà nel senso della lunghezza.
  4. Eliminate dai panini parte della mollica in modo che possano contenere i wùrstel.
  5. Scaldate la piastra sul fuoco e ponetevi i wùrstel , facendoli rosolare per qualche minuto.
  6. Quando i wùrstel saranno ben dorati da entrambi le parti , spalmatevi un sottile strato di senape su tutta la lunghezza.
  7. Disponeteli sui panini già pronti , chiudeteli tra le 2  metà e serviteli subito.
  8. Per dei panini più saporiti , dopo averli farciti con i wùrstel unitevi dei crauti o qualche anello di cipolla fritta.  
 

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