Cottura : 25 minuti
Ingredienti per 4 persone :
- 500 g di salsiccia
- 1 peperone giallo e uno rosso
- aceto di vino bianco
- peperoncino in polvere
- olio extra vergine d'oliva
- sale - pepe
- Bucherellate le salsicce , mettetele in padella con mezzo bicchiere d'acqua , cuocendole fino a quando il liquido è evaporato completamente.
- Nel frattempo tagliate a tocchetti irregolari i peperoni , cuoceteli per pochi minuti in acqua bollente salata e con un bicchiere di aceto di vino bianco e scolateli ancora al dente.
- Trasferite le salsicce in una ciotola , conditela con pepe e peperoncino , poi unite i peperoni e un giro d'olio crudo.
- Trasferite la preparazione in una teglia e passatela in forno caldo a 200°C per 10 minuti.
- Se vi piace , servite con pane casereccio.
Nessun commento:
Posta un commento