sabato 22 febbraio 2014

Misto all'avellinese ( Salsicce )

Preparazione : 15 minuti 
Cottura : 25  minuti

Ingredienti per 4 persone :
  • 500  g  di salsiccia
  • 1 peperone giallo e uno rosso
  • aceto di vino bianco
  • peperoncino in polvere
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale - pepe
Esecuzione :
  1. Bucherellate le salsicce , mettetele in padella con mezzo bicchiere d'acqua , cuocendole fino a quando il liquido è evaporato completamente.
  2. Nel frattempo tagliate a tocchetti irregolari i peperoni , cuoceteli per pochi minuti in acqua bollente salata e con un bicchiere di aceto di vino bianco e scolateli ancora al dente.
  3. Trasferite le salsicce in una ciotola , conditela con  pepe e peperoncino , poi unite i peperoni e un giro d'olio crudo.
  4. Trasferite la preparazione in una teglia e passatela in forno caldo a 200°C per 10 minuti.
  5. Se vi piace , servite con pane casereccio.

Nessun commento:

Posta un commento