Crocchette di miglio e zucca ricetta vegetariana
Ingredienti per 4 persone :
- 120 g di miglio decorticato
- 180 g di zucca
- 250 ml di brodo vegetale
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- 6 foglie di salvia
- nove moscata
- sale
- olio di oliva Tradizionale Fratelli Carli
Preparazione :
- Lavare il miglio e cuocerlo nel brodo vegetale fino al completo assorbimento del liquido.
- In una casseruola stufare la zucca tagliata a dadini con l'olio d'oliva e 2 cucchiai di acqua.
- Passare la zucca allo schiacciapatate e unirla al miglio cotto.
- Aggiungete il parmigiano , l'uovo e la salvia tritata ; salare e profumate con una spolverizzata di noce moscata.
- Mescolare il tutto e lasciate riposare per 5 minuti.
- Con le mani inumidite , prendere una piccola quantità di impasto per darle la forma tipica delle crocchette.
- Friggere le polpettine ottenute in abbondante olio di oliva.
- Servirle calde.
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