sabato 8 febbraio 2014

Crocchette di miglio e zucca ricetta vegetariana

Ingredienti per 4 persone :
  • 120  g  di miglio decorticato
  • 180  g  di zucca
  • 250  ml di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1  uovo
  • 6  foglie di salvia
  • nove moscata
  • sale
  • olio di oliva Tradizionale Fratelli  Carli
Preparazione :
  1. Lavare il miglio e cuocerlo nel brodo vegetale fino al completo assorbimento del liquido.
  2. In una casseruola stufare la zucca tagliata a dadini con l'olio d'oliva e 2 cucchiai di acqua.
  3. Passare la zucca allo schiacciapatate e unirla al miglio cotto.
  4. Aggiungete il parmigiano , l'uovo e la salvia tritata ; salare e profumate con una spolverizzata di noce moscata.
  5. Mescolare il tutto  e lasciate riposare per 5 minuti.
  6. Con le mani inumidite , prendere una piccola quantità di impasto per darle la forma tipica delle crocchette.
  7. Friggere le polpettine ottenute in abbondante olio di oliva.
  8. Servirle calde.
 

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