Ingredienti per 4 persone :
- pasta sfoglia g 500
- brodo vegetale ml 400
- funghi porcini surgelati g 300
- tagliatelle g 250
- panna fresca g 250
- 3 scalogni g 80
- sedano mondato g 30
- grana grattugiato
- prezzemolo
- concentrato di pomodoro
- burro
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
- Tritate gli scalogni e il sedano e rosolateli in ml 40 di olio e g 25 di burro per 2- 3 minuti , unite quindi i porcini tagliati a fettine e , dopo 2 minuti , un cucchiaio di concentrato di pomodoro , un cucchiaio di prezzemolo tritato , il brodo e proseguite nella cottura per 20 minuti.
- Unite panna , sale e pepe e dopo 10 minuti spegnete il fuoco del sugo.
- Stendete la pasta sfoglia , spolverizzatela di grana , ripiegatela a metà , stendetela di nuovo a mm 3.
- Con essa foderate 4 stampini da budino imburrati (cm 9,5 x 6 ), e distribuite sul fondo 1 cucchiaio di grana.
- Lessate le tagliatelle , condite con un paio di mestoli da sugo e 20 g di grana , dividetele nei 4 stampini , aggiungete ancora grana e sigillate con un disco ritagliato dalla sfoglia rimasta.
- Infornate in forno preriscaldato a 200° C per 15 - 20 minuti.
- Sfornate e servite il resto del sugo.
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