Ingredienti per 8 persone
- cavolfiore g 400
- carote g 400
- panna montata g 100
- spinaci freschi g 50
- colla di pesce g 12
- 1 cipolla rossa
- zucchero
- alloro
- limone
- pistacchi pelati
- brodo vegetale
- olio
- sale - pepe
- Stufate le carote a rondelle con un filo di olio , un trito di cipolla , un cucchiaio di zucchero , sale e pepe e un dito di brodo , poi frullatele.
- Lessate il cavolfiore in acqua salata con una foglia di alloro , scolatelo e frullatelo.
- Unite a ciascun frullato caldo g 6 di colla di pesce , già ammorbidita in acqua fredda e , appena i frullati si saranno raffreddati , incorporatevi , g 50 di panna per ciascuno, poi distribueteli in 8 stampini bagnati , versando in ognuno metà composto giallo e metà bianco.
- Tenete le bavaresi in frigo per 6 ore : servitele con gli spinaci freschi e una salsina ottenuta frullando una manciata di pistacchi con 60 ml di olio , sale e succo di limone.
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