Carpaccio di manzo con crema di ceci
Ingredienti per 4 persone :
- 400 g di carpaccio di manzo magro
- un mazzetto di rucola
- 200 g di pomodori ciliegia
- 150 g di ceci lessati
- 1 spicchio d'aglio
- 100 ml di brodo vegetale
- 1/2 cucchiaino di zafferano in polvere
- peperoncino in polvere
- olio extra vergine di oliva Fruttato Fratelli Carli
- olio di oliva Tradizionale " "
- sale e pepe
Esecuzione :
- Schiacciare l'aglio spellato e imbiondirlo in una padella con 2 cucchiai d'olio d'oliva ; unire quindi i ceci , lo zafferano e un pizzico di peperoncino in polvere.
- Versare il brodo e cuocere per 3 - 4 minuti.
- Frullare poi il composto nel mixer fino ad ottenere una crema fluida; aggiustare di sale e di pepe.
- Disporre la rucola nei piatti , adagiarvi sopra la carne e decorare con i pomodorini tagliati a spicchi ;condire il tutto con poco sale , pepe e l'olio extra vergine di oliva Fruttato.
- Aggiungete la crema di ceci a fiocchetti e servire
Nessun commento:
Posta un commento