Ingredienti per 6 persone :
- filetti di sogliola gr 500
- finocchio gr 300
- 6 carciofi
- trito aromatico ( cerfoglio , prezzemolo )
- pangrattato
- 2 limoni
- olio extra vergine d'oliva
- sale - pepe nero in grani
- Mondate i carciofi , poi tagliateli a fettine sottili e gettateli in una ciotola di acqua fredda acidulata con il succo di limone.
- Riducete anche il finocchio a lamelle sottili e tenetele in acqua ghiacciata almeno 15 minuti , in questo modo le verdure restano croccanti.
- Rosolate in un filo d'olio 3 cucchiaite di pangrattato mescolato con trito aromatico , sale , pepe , ( panure ) quindi distribuitelo sui filetti di pesce già accomodati su una placca e passateli in forno a 180°C per 5 minuti.
- Sgocciolate bene le fettine di finocchio e di carciofi e distribuitele nei piatti da porzione ; accomodatevi sopra i filetti di sogliola gratinati , condite il tutto con un filo d'olio crudo, sale , pepe macinato , succo di limone , quindi portate tutto in tavola.
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