Tagliatelle con trota affumicata e broccoletti
Ingredienti per 6 persone :
- tagliatelle all'uovo , fresche g 500
- broccoletti surgelati g 150
- trota affumicata g 130
- panna fresca g 100
- burro g 50
- 2 scalogni
- sale
Esecuzione:
- Togliete dalla confezione i broccoletti , così iniziano a scongelare.
- Mettete a bollire l'acqua per la pasta poi salatela.
- Buttatevi i broccoletti sminuzzati e quando l'acqua riprenderà a bollire , versatevi le tagliatelle.
- Cuocete per 4 minuti.
- Tritate gli scalogni e sminuzzate la trota.
- Scolate le tagliatelle e , nella medesima pentola , versate lo scalogno , il burro e la trota.
- Unite le tagliatelle , la panna , quindi lasciate amalgamare per un minuto a fuoco basso.
- Aggiustate di sale e servite le tagliatelle ben calde.
Nessun commento:
Posta un commento