giovedì 23 gennaio 2014

Tagliatelle con trota affumicata e broccoletti

Ingredienti per 6 persone :
  • tagliatelle all'uovo , fresche   g  500
  • broccoletti surgelati    g   150
  • trota affumicata     g   130 
  • panna fresca    g   100
  • burro g 50
  • 2 scalogni
  • sale
 Esecuzione:
  1. Togliete dalla confezione i broccoletti , così iniziano a scongelare.
  2. Mettete a bollire l'acqua per la pasta poi salatela.
  3. Buttatevi i broccoletti sminuzzati e quando l'acqua riprenderà a bollire , versatevi le tagliatelle.
  4. Cuocete per 4 minuti.
  5. Tritate gli scalogni  e sminuzzate la trota.
  6. Scolate le tagliatelle e , nella medesima pentola , versate lo scalogno , il burro  e la trota.
  7. Unite le tagliatelle , la panna , quindi lasciate amalgamare per un minuto a fuoco basso.
  8. Aggiustate di sale e servite le tagliatelle ben calde.
 

Nessun commento:

Posta un commento