Storione al forno e julienne di verdure
Ingredienti per 6 persone :
- un filetto di storione , circa g 750
- sedano g 100
- carota g 100
- 1 cipolla g 50
- salvia
- rosmarino
- vino bianco secco
- olio d'oliva
- sale -- pepe
Preparazione :
- Preparate un trito molto sottile con le foglioline di un rametto di salvia e uno di rosmarino.
- Praticate una serie di tagli trasversali sul filetto di pesce e inseritevi il trito di erbe.
- Appoggiatelo sulla placca da forno , irroratelo con un filo d'olio, salatelo e pepatelo.
- Infornatelo in forno caldo a 180°C e cuocetelo per 20 minuti.
- Tagliate a sottili striscioline la cipolla , la carota e il sedano , mondati.
- Fateli appassire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio , salateli e pepateli.
- Bagnateli con un terzo di un bicchiere di vino ; lasciate evaporare.
- Sfornate il pesce , mettetelo su un piatto di portata , unitevi le verdure e guarnite a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento