venerdì 24 gennaio 2014

Storione al forno e julienne di verdure

Ingredienti per 6 persone :
  • un filetto di storione  , circa  g  750
  • sedano  g 100
  • carota  g 100
  • 1 cipolla  g  50
  • salvia
  • rosmarino
  • vino bianco secco
  • olio d'oliva
  • sale  -- pepe
Preparazione :
  1. Preparate un trito molto sottile con le foglioline di un rametto di salvia e uno di rosmarino.
  2. Praticate una serie di tagli trasversali sul filetto di pesce e inseritevi il trito di erbe.
  3. Appoggiatelo sulla placca da forno , irroratelo con un filo d'olio, salatelo e pepatelo.
  4. Infornatelo in forno caldo a 180°C  e cuocetelo per 20 minuti.
  5. Tagliate a sottili striscioline la cipolla , la carota e il sedano , mondati.
  6. Fateli appassire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio , salateli e pepateli.
  7. Bagnateli con un terzo di un bicchiere di vino ; lasciate evaporare.
  8. Sfornate il pesce , mettetelo su un piatto di portata , unitevi le verdure e guarnite a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento