sabato 11 gennaio 2014

Piccoli rombi al gianduia

Ingredienti per 8 pezzi :

  • un rotolo di pasta sfoglia  g  250
  • cioccolato gianduia ( con o senza nocciole )   g  60
  • 1 uovo
  • zucchero a velo

Preparazione :

  1. Con la punta di un coltellino , ritagliate dalla sfoglia 16 rombi seguendo una sagoma di cartoncino  ( diagonali  10x 6 ).
  2. Dividete in otto parti il cioccolato ( non fatene pezzetti grossi , altrimenti avrete difficoltà a chiudere i rombi ) e distribuitelo al centro di 8 rombi ; pennellate i bordi con un po' d'acqua e sovrapponetevi gli altri 8 rombi.
  3. Chiudete il i fagottini pressando bene e rifilate i bordi con un coltellino.
  4. Pennellate i rombi con l'uovo battuto , spolverizzateli con zucchero a velo e infornateli a 200°C per circa 15 minuti.
  5. Sfornate e servite tiepidi.
 

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