Ingredienti per 6 persone :
- finocchio g 350
- lenticchie g 150
- yogurt greco g 80
- aglio
- salvia
- alloro
- aneto
- erba cipollina
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
- Mettete le lenticchie in acqua per circa 2 ore , poi lessatele con 1 spicchio d'aglio , 3 - 4 foglie di salvia , 1 foglia d'alloro , 1 cucchiaio di olio per circa 10 - 15 minuti dal levarsi del bollore; una volta cotte , scolatele e lasciatele raffreddare.
- Mondate il finocchio e tagliatetelo in piccolissima dadolata.
- Mescolate le lenticchie col finocchio , condite con un ciuffo di aneto tritato , 1/2 cucchiaio d'erba cipollina sminuzzata , sale , pepe.
- Mescolate infine con lo yogurt e 2 cucchiai di olio .
- Guarnite a piacere , con altro yogurt e stelline di zucca , intagliate in fettine di circa cm. 0,5 di spessore.
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