martedì 14 gennaio 2014

Jal of rise - Nigeria

Ingredienti per 4 persone:

  • 500  g di riso parboiled
  • 500 g   di passata di pomodoro
  • 800  g 1 gallina
  • 1 peperoncino rosso secco
  • 2 cipolle
  •  olio di semi
  • 1 dado
  • 100  g  di burro
  • sale 
  • curry 
Preparazione:

  1. Taglia a pezzi la gallina , dopo averla pulita e fiammeggiata per togliere alcuni piccole piume rimaste , e cuoci in acqua salata con un dado e la cipolla tagliata a spicchi.
  2. Quando è cotta , togli la gallina dall'acqua.
  3. Cuoci il riso in acqua bollente per circa 10 minuti e poi scolalo.
  4. Prepara in una pentola il sugo , versando sul fondo 3 cucchiai di olio di semi , cipolla , la passata di pomodoro e il peperoncino secco tritato e cuoci anche questo per circa 10 minuti , poi versa il riso.
  5. Aggiungi l'acqua in cui è stata cotta la gallina finché non copra interamente il riso.
  6. Cuoci finché l'acqua non si è asciugata .
  7. Quando il riso è pronto aggiungi il burro e mescola il riso , a fuoco spento.
  8. Soffriggi intanto i pezzi di gallina in una padella con olio di semi e aggiungi un pizzico di curry.
  9. Servi il riso con la gallina.







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