Jal of rise - Nigeria
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di riso parboiled
- 500 g di passata di pomodoro
- 800 g 1 gallina
- 1 peperoncino rosso secco
- 2 cipolle
- olio di semi
- 1 dado
- 100 g di burro
- sale
- curry
Preparazione:
- Taglia a pezzi la gallina , dopo averla pulita e fiammeggiata per togliere alcuni piccole piume rimaste , e cuoci in acqua salata con un dado e la cipolla tagliata a spicchi.
- Quando è cotta , togli la gallina dall'acqua.
- Cuoci il riso in acqua bollente per circa 10 minuti e poi scolalo.
- Prepara in una pentola il sugo , versando sul fondo 3 cucchiai di olio di semi , cipolla , la passata di pomodoro e il peperoncino secco tritato e cuoci anche questo per circa 10 minuti , poi versa il riso.
- Aggiungi l'acqua in cui è stata cotta la gallina finché non copra interamente il riso.
- Cuoci finché l'acqua non si è asciugata .
- Quando il riso è pronto aggiungi il burro e mescola il riso , a fuoco spento.
- Soffriggi intanto i pezzi di gallina in una padella con olio di semi e aggiungi un pizzico di curry.
- Servi il riso con la gallina.
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