venerdì 17 gennaio 2014

Formaggini di capra con uvetta e mostarda

Preparazione : 20 minuti + riposo
Cottura : 10 minuti

Ingredienti per 6 persone
  • 4 tomini di capra  ( o di mucca a piacere )
  • 2 cucchiai  di uvetta nera
  • 2 cucchiai di uvetta bionda
  • 2   "           di aceto di vino bianco
  • 70  g  di mostarda di albicocche
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
Preparazione:

  1. Fate rinvenire le uvette per 30 minuti in una tazza d'acqua con l'aceto.
  2. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e saltatevi rapidamente le uvette ben strizzate.
  3. Lasciate intiepidire , unite la mostarda di albicocche a dadini e un cucchiaio del suo sciroppo e mescolate.
  4. Cuocete i tomini alla piastra 2 minuti per parte e serviteli caldi con i fruttini caramellati. 
 E' un antipasto particolare ma facile da eseguire.

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