Cottura : 7- 8 minuti
Ingredienti per 4 persone :
- 200 g di farina
- 2 uova
- 30 g di uova di lompo
- 1 arancia non trattata
- 10 g erba cipollina
- 40 g di burro
- pepe nero
- Grattugiate la scorza d'arancia , spremetene il succo e filtratelo.
- Impastate la farina con la scorza grattugiata e le uova fino ad ottenere un impasto omogeneo e sodo.
- Avvolgetelo in un foglio di pellicola per alimenti e lasciatelo riposare 30 minuti.
- Stendete la pasta con l'apposita macchinetta fino ad arrivare all'ultima tacca , ricavate tante fettucce e disponetele su un vassoio foderato di carta da forno spolverizzato di farina.
- Sciogliete il burro in un pentolino , unite il succo d'arancia e lasciatelo ridurre della metà su fiamma bassa.
- Cuocete la pasta , conditela con la riduzione preparata ; completate con l'eba cipollina tagliuzzata , le uva di lompo e una macinata di pepe.
- Servite subito.
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