Cottura : 1 ora e 40 minuti
Ingredienti per 8 persone :
- 2 kg di carré di maiale
- 2 arance non trattate
- salsiccia g 200
- 1 mazzetto di timo
- 1/2 spicchio d'aglio
- un rametto di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- succo d'arancia
- olio extravergine d'oliva
- sala - pepe
- Spellate la salsiccia , schiacciatela con una forchetta e rosolatela in un tegame con un filo d'olio e il rosmarino tritato con il timo e l'aglio , mescolandola per tenerla sgranata.
- Lavate le arance e tagliatele a rondelle.
- Incidete il carré con tagli profondi tre gli ossi , farcite ogni taglio con un po' di salsiccia e e una rondella di arancia e legatelo ben stretto con spago da cucina , in modo da ricomporlo e tenerlo in forma.
- Trasferite in una pirofila , salate , pepate , bagnatelo col vino caldo e cuocetelo in un forno caldo a 180° C per un'ora e mezza, coprendolo con un foglio d'alluminio verso metà cottura e bagnandolo di tanto in tanto con un po' di succo d'arancia e con il suo fondo di cottura.
- Servitelo a fette , dove ci sia la salsiccia , una rondella d'arancia, salsiccia , una rondella d'arancia , una fetta di carré e 1 rondella d'arancia.
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