giovedì 30 gennaio 2014

Baccalà al forno in umido

Tempo di preparazione : 10 minuti .
Tempo di cottura : 30 minuti

Ingredienti per 4 persone :
  • 2 filetti di baccalà   g  500
  • 4 pomodori
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • qualche oliva nera
  • peperoncino
  • pangrattato 
  • olio extravergine di oliva
Preparazione :
  1. Scottare i filetti di baccalà.
  2. Soffriggete la cipolla e i capperi tritati con le olive , i pomodori a pezzetti e un pizzico di peperoncino ; far cuocere per 10 minuti circa.
  3. Ungere una pirofila e versatevi la salsa.
  4. Passate il baccalà nel pangrattato e adagiarlo sulla salsa.
  5. Mettere in forno caldo a 220°C  a gratinare per 15 minuti.
 

Nessun commento:

Posta un commento