Arrostini di tacchino con pancetta e aromi
Ingredienti per 6 persone:
- 8 fette di tacchino , circa 800 g
- broccoletti già puliti g 300
- una grossa patata
- pancetta a fette g 200
- trito aromatico : rosmarino , timo , maggiorana
- salvia
- burro
- vino bianco secco
- sale
Preparazione:
- Stendete le fette di carne sul tagliere e , con il batticarne inumidito , allargatele e appiattitele senza romperle.
- Salate , cospargetele con un pizzicone di trito aromatico , mettendo al centro di ognuna una foglia di salvia.
- Chiudete le fette a involtino.
- Avvolgetele in altrettante fette di pancetta e legate gli arrostini con spago bianco.
- Infornateli nel forno caldo a 180°C ; dopo 5 minuti sfumateli con un dito di vino e cuoceteli per altri 15 minuti.
- Lessate intanto i broccoletti e la patata , sbucciata e a pezzi , in acqua salata.
- Scolate le verdure e frullatele con una noce di burro.
- Servite gli arrostini , parzialmente affettati , con il purè di broccoletti.
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