Ingredienti per 4 persone :
- 2 pere mature g 300
- besciamella ( ricetta base )
- taleggio g 150
- speck affettato
- 4 noci sgusciate
- grana grattugiato
- pepe
- Spuntate le pere e dividetele in 4 spicchi ciascuna.
- Disponete gli spicchi in una piccola pirofila piuttosto fonda ( lato cm 18 ).
- Grattate con un coltellino la crosta del taleggio in modo da pulirla un po' ; tagliate il formaggio a fettine , lasciando parte della crosta.
- Distribuite le fettine nella pirofila.
- Aggiungete le fette di speck tagliate a pezzetti.
- Completate con cucchiaiate di besciamella distribuendole con naturalezza , senza "cementare " la preparazione.
- Spargete in superficie le noci spezzettate , spolverizzare di grana e pepe e infornate nel forno già caldo a 230° C per una decina minuti.
Nessun commento:
Posta un commento