Cottura: 25 minuti
Ingredienti per 8 persone:
- 500 g di zucca mantovana o Okkido ( varietà di origine giapponese )
- 500 g di cavolini di Bruxelles
- 2 spicchi d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 3 rametti di timo
- mezzo limone
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
- Mondate la zucca , tagliatela in grossi pezzi e lessatala in acqua bollente salata per 10 - 15 minuti . finché sarà tenera ma compatta.
- Intanto lessate i cavolini di Bruxelles e tagliate a metà i più grandi.
- Scaldate una padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio , l'aglio non sbucciato , il timo e il rosmarino tritati.
- Rosolatevi la zucca in fette spesse , unite i cavolini e cuocete per una decina di minuti.
- Regolate di sale e pepate.
- Aggiungete la scorza grattugiata del limone e un cucchiaio di succo.
- Togliete dal fuoco e servite.
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