Ingredienti:
- 24 filetti di triglia con la pelle
- olive taggiasche , snocciolate , g 100 (Fratelli Carli )
- 1 acciuga salata
- capperi
- aglio
- basilico
- timo
- 1 pomodoro
- lattughino
- prezzemolo
- olio d'oliva extravergine
- sale --pepe in grani
Esecuzione:
- Preparate un battuto con le olive , uno spicchio d'aglio , l'acciuga spinata , risciacquata dal sale , una cucchiaiata di capperi , un mazzetto di foglioline di basilico e prezzemolo ; condite con un filo d'olio , sale , pepe , quindi spalmatelo sui filetti di pesce , dal lato della polpa.
- Cuocete i filetti in padella , in un velo di olio caldo , aromatizzate con fettine di aglio ; toglieteli dopo 3 minuti e serviteli su un letto di lattughino guarnito con basilico , timo, fettine d'aglio e dadini di pomodoro.
- Irrorate il tutto con un filo d'olio extravergine , completate con una generosa macinata di pepe ed , eventualmente , un pizzichino di sale.
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