sabato 7 dicembre 2013

Pollo alla Giamaicana

Ingredienti x 4 persone:

  • 12 sovafracosce
  • 2 spicchi d'aglio
  • peperoncino tritato
  • 1 cucchiaino  di chiodi di garofano
  • 1     "                       di cannella
  • 1     "              di noce moscata
  • 2     "             di pepe
  • 2     "             di timo ( 7 rametti )
  • paprika 
  • olio d'oliva
Esecuzione:

  1. Incidi la carne.
  2. Frulla tutte le spezie , poi le mischi con l'olio , strofini sul pollo, una macinata di pepe.
  3. Lasci riposare le sovracosce per 10 minuti , poi le metti in una teglia coperta di carne da forno.
  4. Le inforni a 200°C  circa mezz'ora.
  5. Quando sono ben dorate , le togli dal forno e le servi subito in tavola.
  Ricetta di  Gordon Ramsay.

Io le ho fatte e sono veramente squisite , piccanti come piace a me.
 

Nessun commento:

Posta un commento