Ingredienti:
- 1 confezione di pasta filo g 270
- zucchero g 100
- gherigli di noce g 50
- mandorle sgusciate con la pelle g 100
- un tuorlo
- ouzu ( è un distillato secco ad alta gradazione alcolica 45-50 gradi prodotto a partire da una base di mosto d'uva ,sia fresca che passita e anice . Viene prodotto in Grecia e bevuto allungato con acqua come aperitivo e dissetante. )
- miele
- olio per friggere
Preparazione:
- Passate al mixer le mandorle , le noci e lo zucchero , poi lavorateli con il tuorlo e 2 cucchiai di ouzo.
- Tagliate la pasta filo a strisce larghe cm. 7 , ponete all'inizio di ciascuna g 8 di composto di mandorle , piegatevi sopra un lembo della striscia formando un triangolo e ripiegatelo 5 volte su se stesso.Formate così 36 tringolini.
- Friggeteli in abbondate olio ben caldo , poi serviteli cosparsi di miele.
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