Ingredienti per 4 persone:
- filetto di tonno fresco , a fettine , g 500
- sedano rapa g 250
- pangrattato
- semi di papavero
- un uovo
- dragoncello
- olio extravergine
- sale
Prepazione:
- Lessate il sedano rapa.
- Intanto , passate le fettine di tonno nell'uovo sbattuto , quindi nel pangrattato mescolato con un cucchiaio di semi di papavero.
- Salatele e cuocetele in un velo d'olio caldo.
- Frullate il sedano lesso , conditelo con un filo d'olio , un pizzico di sale e preparate delle quenelle ( si preparano con due cucchiai :uno raccoglie un po' di sedano frullato e l'altro cucchiaio riprende il composto e si crea come una cucchiaiata grande di forma ovale. Non sono brava a descriverle ma so farle ,spero che abbiate capito.Se le sapete fare senza la mia spiegazione , è meglio ).
- Servitele con il tonno fritto e una guarnizione di dragoncello fresco.
Nessun commento:
Posta un commento