sabato 14 dicembre 2013

Medaglioni con salsa di broccoletti

Tempo occorrente: circa 30 minuti.

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 fette di filetto di maiale  g  600
  • cime di broccoletti mondati  g 120
  • gorgonzola piccante  g 100
  • burro  g  50
  • vino bianco secco
  • sale - pepe

Esecuzione:

  1. Fate soffriggere g 20 di burro in una padella , unitevi i filetti e lasciateli cuocere x 2 - 3 minuti su un lato , quindi girateli e cuoceteli per altri 2 minuti.
  2. Salateli , pepateli , bagnateli con il vino bianco e lasciate ridurre il fondo di cottura per 1 minuto.
  3. Liberate la padella dai filetti , che terrete in caldo , poi fate fondere nel loro intingolo il gorgonzola , a tocchetti
  4. Quando sarà fuso aggiungete i broccoletti , già sbollentati , scolati e sminuzzati.
  5. Insaporite velocemente i filetti in questo condimento e accomodali su un piatto di portata.
  6. Legate il condimento con il burro rimanente e distribuitelo sui filetti.
 

Nessun commento:

Posta un commento