Cottura :un'ora e 10 minuti.
Ingredienti per 6 persone:
- 2 cosce di coniglio e 1 carré di coniglio
- 2 costole di sedano
- 3 carote
- 1 cipolla
- 6 cipolline borettane
- 2 rape rosa ( veneziane )
- 1 mazzo di erbe fresche ( maggiorana , dragoncello ,salvia )
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di grani di pepe nero
- 4 dl. di olio extra vergine d'oliva
- sale
- Mettete in una casseruola le cosce di coniglio , il pepe , 1 costola di sedano , la cipolla , 4 foglie di salvia , coprite di acqua fredda e portate a ebollizione.
- Dopo 30 minuti , unite il carré e cuocete per altri 30 minuti, spegnete e fate raffreddare.
- Scolate la carne e disossatela a pezzi grossi.
- In una casseruola scaldate leggermente l'olio con l'aglio e un mazzetto di erbe miste.
- Immergetevi il coniglio , spegnete e lasciate in infusione per un giorno in frigo.
- Tagliate a pezzetti le verdure rimaste pulite e scottatele per 3-4 minuti in una casseruola con 2 bicchieri d'acqua , 2 d'aceto e 2 prese di sale.
- Scolatele , unitele al coniglio e lasciate in infusione
- Servite il tutto con foglie di insalata fresca.
Nessun commento:
Posta un commento