domenica 29 dicembre 2013

Tonno di coniglio con giardiniera

Preparazione : 1 ora + riposo.
Cottura :un'ora  e 10 minuti.

Ingredienti per 6 persone:

  • 2 cosce di coniglio e 1 carré di coniglio
  • 2 costole di sedano
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • 6 cipolline borettane
  • 2 rape rosa ( veneziane )
  • 1 mazzo di erbe fresche ( maggiorana , dragoncello ,salvia )
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di grani di pepe nero
  • 4 dl. di olio extra vergine d'oliva
  • sale
Esecuzione:
  1. Mettete in una casseruola le cosce di coniglio , il pepe , 1 costola di sedano , la cipolla , 4 foglie di salvia , coprite di acqua fredda e portate a ebollizione.
  2. Dopo 30 minuti , unite il carré e cuocete per altri 30 minuti, spegnete e fate raffreddare.
  3. Scolate la carne e disossatela a pezzi grossi.
  4. In una casseruola scaldate leggermente l'olio con l'aglio e un mazzetto di erbe miste.
  5. Immergetevi il coniglio , spegnete e lasciate in infusione per un giorno in frigo.
  6. Tagliate a pezzetti le verdure rimaste pulite e scottatele per 3-4 minuti in una casseruola con 2 bicchieri d'acqua , 2 d'aceto e 2 prese di sale.
  7. Scolatele , unitele al coniglio e lasciate in infusione
  8. Servite il tutto con foglie di insalata fresca.
 

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